A calabresa defumada levemente apimentada ressaltou com o sabor do vinho. |
Região: Dão, Portugal
Uva: 55% Alfrocheiro / 28% Touriga Nacional /
13% Jaen / 4% Outros
Safra 2007
Produção: 8.000 garrafas
Estágio: 8 meses em barrica de carvalho francês e
20 meses em cuba de betão
Características Analíticas: Teor Alcoólico: 12,8%
Fermentação Alcoólica: 8 dias
Temperatura de Fermentação: 26°C
Fermentação Malolática: 100%
Açúcar Residual: 2,4 g/l
Acidez Total: 5 g/l
Cor vermelha. Aroma intenso de pequenos
frutas vermelhas com nuances de
especiarias. Corpo médio, taninos finos
com ligeira percepção de tosta entre a fruta.
Termina suave e com persistência.
Acompanha refeições ligeiras, queijos,
enchidos.
- Best Buy: Revista Adega, Ed. 58
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